Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00
Сб.: 9:00 - 16:00
Вс: выходной

г. Алматы, ул. Абылай хана д. 105, офис 9

8 февраля 2019

Любой заказчик хотел бы установить качественные окна по самым низким ценам. Для этого некоторые ищут и ждут многочисленных акций, подарков, скидок. Далее Вы узнаете, на чем можно и нужно экономить, а также поймете, когда, сэкономив сейчас, потеряете гораздо больше в будущем.
Условно можно выделить три группы факторов, от которых существенно зависит стоимость пластикового окна:

  1. Факторы, на которых можно определенно сэкономить, от них существенно зависит стоимость окна, но абсолютно не зависит качество продукции. Например, приобретая окна с декабря по февраль, Вы можете рассчитывать на сезонные скидки и различные акции. Или Вы решили построить дачу. Прежде чем подготавливать проемы, узнайте у оконных компаний: есть ли у них окна, не подошедшие клиентам по каким либо причинам (это может быть ошибка замерщика или клиент передумал ставить окно с такой конфигурацией…), такие окна компании отдают почти по себестоимости.
  2. Факторы, на которых не следует экономить никогда. Это ценообразующие факторы, критично влияющие на качество светопрозрачной конструкции. Не следует идти на компромисс в следующих вопросах: марка профиля, фурнитуры, грамотный монтаж, качественные комплектующие, конфигурация окна. Выбирая глухие окна по причине того, что их стоимость гораздо ниже окон с открыванием, подумайте, как в дальнейшем Вы сможете за ними ухаживать. Не экономьте на конфигурации светопрозрачных конструкций, так как исправить неверный выбор потом очень сложно и затратно.
  3. Факторы, на которых можно сэкономить в определенных ситуациях. Например, если необходимо поставить окно в комнате, в которой есть застекленный балкон, производственное помещение. Иногда можно поставить не пяти-, а трехкамерный профиль или обычный стеклопакет вместо мультифункционального.

Вернуться на уровень выше