Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00
Сб.: 9:00 - 16:00
Вс: выходной

г. Алматы, ул. Абылай хана д. 105, офис 9

22 февраля 2019

Garant Plast - пластиковые окна АлматыПрежде чем обращаться в фирму для заказа пластиковых окон, необходимо выбрать профиль, из которого они будут сделаны. Производители предлагают свыше десяти видов профилей, используемых в этих целях, от двухкамерных до пятикамерных.

Количество камер в данном случае указывает на число пустотных прямоугольников, которое должно быть сделано по поперечному срезу пластика. Для регионов, расположенных в центральной части Казахстана можно обойтись профилем с тремя камерами, тогда как в регионах с более суровыми климатическими условиями лучше использовать профили с четырьмя-пятью камерами. Чем больше количество воздушных камер, тем выше теплоизолирующие свойства профиля, и тем дороже он стоит.

При заказе окон в компании Garant Plast стоит учитывать, что в стеклопакетах также используется от двух до пяти камер, исходя из местности проживания заказчика. Чаще всего число камер в профиле превышает количество камер в стеклопакете. Например, на трехкамерный профиль специалисты советуют устанавливать двухкамерный стеклопакет. Когда балкон застеклен, можно обойтись стеклопакетом с одной-двумя камерами.

Что касается выбора бренда, то эксперты советуют отдавать предпочтение профилю иностранных производителей, которые работают на рынке в течение нескольких десятилетий, а качество продукции которых подтверждено международными сертификатами. 

Важно учитывать, что качество пластикового окна на 30-35% зависит от производителя, и на 65-70% – от квалификации монтажников. По этой причине к выбору компании для заказа и установки пластиковых окон следует подходить с чрезвычайной ответственностью. Для этого надо позвонить в несколько компаний, выяснить, в течение какого времени они работают на рынке, узнать сроки гарантии на установку рам , а также поинтересоваться насчет сроков, в течение которых они устраняют недоработки.

Заказ пластиковых окон Алматы

Источник: expert.ru


Вернуться на уровень выше